新たな“番組”が始まるよ~

本来这个Cat.的标题是Tech.,想来是因为看了银河帝国之后一直有个自己写科幻的梦才创建的。不叫Sci-Fi的原因是自己还想分享一些新奇的技术和小玩意儿。不过想来从去年ezstudio上一辈子诞生开始这个Cat.下就从来没有存在过一篇文章这个惨痛的事实来看,自己的科幻梦和科技自媒体梦应该也是很难实现了,真的是so sad,哈哈哈。

所以,从今天起这个板块正式更名为Edu. & Tech.!扩展了板块的范围,自己准备今后在这里分享一些自己学习上的心得体会,对别人有没有用不敢保证,但至少对自己来说是一个总结促进提高的过程。

其他领域的学习先暂且不谈,正好最近在准备TOEFL的考试,希望自己可以在相对比较擅长的英语领域上先留下点什么~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.