2018年上海旅游节开幕式花车巡游

周六闲来无事,下午在办公室看了会TOEFL口语,晚上去淮海中路凑了个热闹。算是国内比较少见的组织的很好的类似活动了。

可能是由于我们头一次去没有什么经验,到了之后发现淮海中路两端封路,行人无法通过。后来绕了很远才抵达会场。

现场真的是“people mountain people sea”。而且因为人多,实在是很热,对于我这种比较容易出汗的人实在是很不友好。安保还是很到位的…到位的也许有点过?

在花车队伍最前面的是小朋友们喜欢的。“IP多真的了不起。”,Disney如是说。

“蔚来已来”。纪念我惨痛的投资。

俄罗斯妹子真可爱,prpr。

希望自己能够顺利申请到欧洲合适学校的PhD,捂脸…

股东自动转发。

 

 

总之,还算是一次不错的体验。除了开始阶段找进场路口比较坑,总体还是超过预期的~Shanghai不愧是国际化大都市hhh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.