A new story has begun.

自从上一个服务器gg之后,很久一段时间里我都失去了继续自己搭设博客的动力和兴趣。这次放假回来,看到bwh上有$19.99的便宜货,一时没管住自己的手…刚好给了ezstudio重新开张的理由。

这次干脆一不做二不休,ezstudio有了自己独立的“家”(独立的VPS),而不是像以前那样和ss挤在一个本来就不是很宽敞的蜗居里。ezstudio.net的域名也转移到了境外注册商,避免了实名认证时忽略或者忘记,结果因为政策原因而导致找不到“回家的路”…

Anyway,本次ezstudio的重新开张是做好了“打持久战”的准备的!希望自己的热情能够坚持,时间能够允许…

A new story has begun.

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.